Источник РИА Новости

Неву очищают от нефтяного пятна

207578.jpegНа Неве ведутся работы по ликвидации нефтяного пятна, обнаруженного в районе Вантового моста.

В городском управлении МЧС не смогли уточнить размер пятна, однако отметил, что оно достаточно большое. Три судна-нефтесборщика и другая спецтехника работают с восьми утра на месте ЧП. Кроме того, в настоящее время устраняется источник разлива нефтепродуктов.

Фоторепортаж: Неву очищают от нефтяного пятна.

Напомним, что в конце марта на Москве-реке в районе Андреевской набережной было обнаружено масляное пятно неизвестного происхождения. По мнению специалистов, пленка могла образоваться из-за незаконного сброса веществ предприятиями, находящимися на территории города.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы