Источник Вести.Ru

В Забайкалье иномарка протаранила маршрутку

fbdВ Забайкалье на 21 километре трассы Чита - Ингода иномарка врезалась в рейсовую "Газель". Один человек погиб, еще семь пострадали. Об этом сообщил источник в УВД Забайкальского края.

Крупное ДТП произошло накануне. По данным УВД, автомобиль Toyota FunCargo вылетел на встречную полосу, где столкнулся с пассажирским микроавтобусом, который ехал по маршруту Чита - Арей. За рулем иномарки находилась 31-летняя женщина, она погибла.

Семь человек, в том числе двухлетний ребенок, были ранены. Пострадавшие госпитализированы.  По  предварительным данным, водитель "Тойоты" не справилась с управлением.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы