Источник РИА Новости

Тинто Брасса госпитализировали с подозрением на кровоизлияние в мозг

207544.jpegИзвестный итальянский кинорежиссер Тинто Брасс был в срочном порядке  госпитализирован в больницу Сан-Бортоло. У Брасса подозревают кровоизлияние в мозг.

Местные СМИ передают, что 77-летний режиссер эротического кино помещен в палату интенсивной терапии нейрохирургического отделения клиники. Врачи оценивают его состояние как тяжелое и отмечают, что возможности провести пациенту хирургическую операцию пока нет.

Буквально за день до этого, в субботу, Брасс участвовал в киносмотре, посвященном его творчеству, и даже задержался на банкете в свою честь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался