Источник РИА Новости

Учащегося ПТУ задержали по подозрению в убийстве ребенка

Учащегося ПТУ задержали по подозрению в убийстве ребенка
Учащегося ПТУ задержали по подозрению в убийстве ребенка

Милиция задержала в Оренбургской области учащегося ПТУ, который подозревается в убийстве шестилетней девочки. Ее обгоревший труп оперативники обнаружили в Новосергиевском районе Оренбургской области на 119-м километре автодороги Самара-Оренбург в лесопосадке.

Читайте также: Предполагаемых убийц приемного сына обвиняют в истязании еще одного ребенка

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство человека, совмещенное с похищением с целью сокрытия другого преступления, а равно изнасилования или других действий сексуального характера"). В настоящее время проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия для установления всех обстоятельств преступления.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии