Источник РИА Новости

50-этажный небоскреб выгорел почти дотла

50-этажный небоскреб выгорел почти дотла
50-этажный небоскреб выгорел почти дотла

В центре китайского города Нанкин загорелось 50-этажное здание. Пожар начался на седьмом этаже небоскреба и уже через несколько минут все здание высотой в 189 м было охвачено огнем. По словам очевидцев, на то, чтобы пламя добралось до самой крыши, потребовалось всего 20 минут.

Читайте также: Пожарные справились с огнем в китайском небоскребе

Возгорание началось в воскресенье утром. Информации о пострадавших пока нет, равно как и приблизительной оценки суммы ущерба. Причины пожара устанавливаются, ведется расследование. Часть апартаментов в "высотке" были сданы в аренду совсем недавно - в марте нынешнего года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке