Источник Правда.Ру

Обломки разбившегося в Ростове-на-Дону Boeing разлетелись в радиусе 1 км

Радиус разброса обломков рухнувшего Boeing  в Ростове-на-Дону составил почти целый километр.

"Мы наблюдали, насколько сильно разбросало обломки на территории примерно 1 км", - сказал  корреспондент "России 24" (ВГТРК) с места событий.

Между тем, глава МЧС России Владимир Пучков сообщил журналистам, что работы на месте крушения самолета будут проводиться до полного завершения. "Работы будут вестись круглосуточно, до полного завершения", - сказал он.

Министр сообщил, что участок поиска на взлетно-посадочной полосе разбит на семь частей. "Обследуется каждый сантиметр", - отметил Пучков.

В субботу глава МЧС поручил завершить работы по ликвидации последствий авиакатастрофы на взлетной полосе аэропорта Ростова-на-Дону к десяти утра понедельника.

"Нужно ориентироваться, что аэропорт закрыт до 10.00 понедельника. Давайте с вами зафиксируем по работе аэропорта и всех его служб, в понедельник в 10:00 (открытие) максимум. А лучше план перевыполнить, потому что у нас сегодня работает в усиленном режиме аэропорт Краснодара и Кавминвод, трафик очень сложный. Дополнительный общественный транспорт, электрички", - сказал он на заседании рабочей группы правительственной комиссии по ситуации с крушением самолета.

"Мы должны полностью собрать все элементы, фрагменты, вещдоки в зоне ЧС, не только со взлетной полосы - со всей зоны, - добавил министр. - Мы это можем сделать достаточно быстро".

Напомним, как сообщала Правда.Ру, сегодня при заходе на посадку в аэропорту Ростова-на-Дону разбился пассажирский Boeing 737 авиакомпании FlyDubai. Прилетевший из Дубая самолёт "Боинг-737-800" не смог приземлиться с первой попытки. Он долгое время кружил над аэропортом. Самолёт рухнул при попытке приземлиться во второй раз - он вошёл в пике и врезался в ВПП на большой скорости. На его борту находились 62 человека - 55 пассажиров и семь членов экипажа.

Следите за развитием событий в Pravda.Ru 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Артур Фролов Австралийские аборигены - древнейшие мигранты
Сева Петров Ольга Васильева взялась за образование всерьез и надолго
Olga Tkach Проамериканская оппозиция в Сирии отказалась от переговорного процесса. Керри умылся
Alex Kozhevnikov Рецепты закончились: Каспаров оставил России "только один шанс"
Костя Осипов Украинские экстремисты продолжают индивидуальную войну с Крымом
сергей попов Пентагон и сенат США заговорили о войне с Россией. ВИДЕО
Валентина Сафронова Ольга Васильева взялась за образование всерьез и надолго
Solomon Maiseev Средиземноморье больше не вотчина Запада
Мохаммед Дж Глава Пентагона: "Ужасную Россию" сдерживает только ядерное оружие
Алексей Котов(Одноклассники) Доклад Макларена опубликован на русском языке