Источник Правда.Ру

Обломки разбившегося в Ростове-на-Дону Boeing разлетелись в радиусе 1 км

Радиус разброса обломков рухнувшего Boeing  в Ростове-на-Дону составил почти целый километр.

"Мы наблюдали, насколько сильно разбросало обломки на территории примерно 1 км", - сказал  корреспондент "России 24" (ВГТРК) с места событий.

Между тем, глава МЧС России Владимир Пучков сообщил журналистам, что работы на месте крушения самолета будут проводиться до полного завершения. "Работы будут вестись круглосуточно, до полного завершения", - сказал он.

Министр сообщил, что участок поиска на взлетно-посадочной полосе разбит на семь частей. "Обследуется каждый сантиметр", - отметил Пучков.

В субботу глава МЧС поручил завершить работы по ликвидации последствий авиакатастрофы на взлетной полосе аэропорта Ростова-на-Дону к десяти утра понедельника.

"Нужно ориентироваться, что аэропорт закрыт до 10.00 понедельника. Давайте с вами зафиксируем по работе аэропорта и всех его служб, в понедельник в 10:00 (открытие) максимум. А лучше план перевыполнить, потому что у нас сегодня работает в усиленном режиме аэропорт Краснодара и Кавминвод, трафик очень сложный. Дополнительный общественный транспорт, электрички", - сказал он на заседании рабочей группы правительственной комиссии по ситуации с крушением самолета.

"Мы должны полностью собрать все элементы, фрагменты, вещдоки в зоне ЧС, не только со взлетной полосы - со всей зоны, - добавил министр. - Мы это можем сделать достаточно быстро".

Напомним, как сообщала Правда.Ру, сегодня при заходе на посадку в аэропорту Ростова-на-Дону разбился пассажирский Boeing 737 авиакомпании FlyDubai. Прилетевший из Дубая самолёт "Боинг-737-800" не смог приземлиться с первой попытки. Он долгое время кружил над аэропортом. Самолёт рухнул при попытке приземлиться во второй раз - он вошёл в пике и врезался в ВПП на большой скорости. На его борту находились 62 человека - 55 пассажиров и семь членов экипажа.

Следите за развитием событий в Pravda.Ru 

Комментарии
Комментарии

Президент Украины Порошенко, еле ворочая языком, не устает нахваливать собственные успехи, хотя страна стремительно скатилась в нищету. Европейцы уже требуют реституции западных областей. Почему украинский народ безмолвствует? Об этом Pravda.Ru рассказала полковник милиции в отставке, координатор движения "Союз матерей Украины" Галина Запорожцева.

Народ Украины скоро очнется
Комментарии
Victor Equitable Google переименовал города Крыма по приказу Украины
Владимир Куркин Елена Исинбаева призвала максимально жестко наказать информатора WADA Степанову
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Госдеп приказал России убрать войска из Крыма
Владимир Куркин Елена Исинбаева призвала максимально жестко наказать информатора WADA Степанову
Petko Ganchev Премьер Британии снова пригрозила России ядерным ударом
Petko Ganchev "Ты кто такой?": Турция обвинила командование США в поддержке госпереворота
Марат Раимов Госдеп приказал России убрать войска из Крыма
Volodia Morgan Предвыборная мистика: Хиллари Клинтон в очередной раз обрушила флаг США
jgb Kaza Не отдав долг России, Украина подпишет себе смертный приговор - мнение
jgb Kaza Россия арестует украинские активы по всему миру