Источник Правда.Ру

Диспетчер: Мы умоляли, упрашивали потерпевший крушение Boeing-737 уйти в Краснодар

Один из диспетчеров аэропорта Ростова-на-Дону, который дежурил в момент падения Boeing 737-800, отметил, что экипаж вел себя очень подозрительно и не слушал советов диспетчера, передает "Совершенно секретно".

"Мы просили, умоляли командира экипажа совершить посадку в Краснодаре, поскольку у нас был штормовой ветер, погода была жуткая. Самолёт при первом круге на посадку буквально занесло. Но он отказался и пошёл на второй круг, чтобы приземлиться в Ростове. Это длилось два часа. Он и не слушал нас. Смотрим - опять кружит. Говорим, а он не слушает. А потом лайнер рухнул буквально на наших глазах. Знаю только, что решение приземляться принял пилот", - рассказал диспетчер.

СКР  возбудил по данному факту уголовное дело. По одной из версий, человеческий фактор стал причиной катастрофы. Не исключается и версия теракта, к которому мог быть причастен погибший в этой авиакатастрофе командир экипажа, являвшийся гражданином Греции.

Следите за развитием событий в Pravda.Ru

Комментарии
Комментарии

Запад объявил России холодную войну. Но это не предел мечтаний США. Цель — уничтожение России. Уже рассматриваются планы по нейтрализации ядерного потенциала РФ. Способ первый — обезглавливающий удар. Второй — уничтожение пусковой установки. Об этом в эфире видеоканала Pravda.Ru — президент Академии геополитических проблем Константин Сивков.

США готовят удар по ядерному потенциалу РФ