Источник Правда.Ру

Под Ростовом обнаружена нелегальная фабрика китайской обуви

В Ростовской области накрыта нелегальная фабрика по производству обуви, где работали граждане Китая и Киргизии. На складе рядом с деревней Пужбол полицейские обнаружили 23-х гастарбайтеров, наклеивающих подошвы на кроссовки. Все они не имеют разрешения на работу в РФ, а большинство практически не говорят по-русски. В помещениях найдены станки для производства обуви, огромное количество сырья и готовой продукции.

Организаторы предприятия пока неизвестны, на месте производства полиция не обнаружила ни одного документа. Владельцы торговой марки, под которой изготавливалась обувь, сообщили, что не имеют отношения к данному производству. В настоящее время ведется расследование.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН