Источник Правда.Ру

Из-за VIP-кортежа спасатели не успели к детям, застрявшим на льдине

Из-за VIP-кортежа спасатели не успели к детям, застрявшим на льдине. 256879.jpeg

Странная история произошла сегодня в российской столице. Спасатели получили сигнал, что у набережной Тараса Шевченко на льду Москвы-реки оказались двое детей.

К месту происшествия тут же поспешили машины пожарной команды и поисково-спасательного отряда, пишет НТВ. Однако они застряли и были вынуждены стоять в потоке машин - из-за проезда ВИП-кортежа был перекрыт Кутузовский проспект.

Читайте также: Со льдины в Куршском заливе спасены 70 рыбаков

Были остановлены, в частности, машины 25-й пожарной команды и поисково-спасательного отряда №6. Официального подтверждения этой информации нет, не сообщаются и подробности, кто ехал в кортеже.

По словам очевидцев, двое детей оказались на льду Москвы-реки возле набережной Тараса Шевченко, передает NEWSru.com. Для их спасения могли использовать катер на воздушной подушке "Хивус", который применяется для спасения людей на воде в зимнее время.

Впрочем, детей спасать не пришлось, добавляет Ридус: они увидели полицию и разбежались. Несколько детей спустились по ступенькам к воде и вышли на лед, однако при виде полиции и сотрудников МЧС убежали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался