Источник Правда.Ру

В Адлере из-за пожара без света остались 15 тысяч человек

В Адлере из-за пожара без света остались 15 тысяч человек. 256849.jpeg

В Большом Сочи из-за аварии на подстанции "Адлер" без электроэнергии остались 15 тысяч жителей Адлерского района. Об этом сообщили в компании "Кубаньэнерго".

Аварийное отключение произошло сегодня в 11:30. Компания заявила о технологическом нарушении, пишет ИТАР-ТАСС.  Между тем,  "Живая Кубань" передает, что на подстанции произошел пожар.

Звонок о возгорании на пульт диспетчера поступил в 11:51. На место происшествия выехали четыре бригады Адлерского и Хостинского районов. В 12:15 очаг был ликвидирован. 

Читайте: Авария на ТЭЦ оставила десятки домов без тепла в Биробиджане

Причины возникновения пожара и нанесенный ущерб предстоит выяснить оценочной комиссии, в состав которой вошли специалисты пожарной службы, МЧС и "Кубаньэнерго", добавляет ГТРК "Кубань".

Напомним, что в нескольких микрорайонах Сочи в ночь на 16 марта произошло отключение электроэнергии из-за повреждения кабельной линии.  Около тысячи жителей 4-х улиц Центрального района и 2 санатория  остались без света, сообщает "Югополис".

По данным портала "Юга.Ру", мощность подстанции составляет 110 кВт. ОАО "Кубаньэнерго" входит в Группу компаний ОАО "Холдинг МРСК". 

Читайте: Тысячи жителей Сочи сидят без света

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался