Источник Правда.Ру

В Подмосковье разливали "элитный" виски

В Подмосковье разливали "элитный" виски. 256835.jpeg

В подмосковном городе Щелково полицейские обнаружили подпольный завод по производству алкоголя. Оперативники изъяли более 40 тонн спирта.

Как сообщает "Утро.ру" со ссылкой на главное управление экономической безопасности и противодействие коррупции МВД РФ, оперативники обыскали помещения завода, в результате чего был обнаружен контрафактный спирт. 

Также: Узбеки разливали элитный алкоголь в Подмосковье.

"На территории предприятия находились 4 линии по производству алкоголя. В результате проверки помещений завода обнаружено более 40 тонн спирта", - уточняют в правоохранительных органах. 

Представитель главка заявил, что в ходе осмотра четырех складов в Москве, Одинцово и Мытищинском районе полицейские обнаружили более 1,3 миллионов бутылок фальсифицированного алкоголя, пишет NewsInfo

"Один из владельцев нелегального завода, уроженец Азербайджанской ССР, привлек в качестве группы поддержки соотечественников, которые пытались оказать сопротивление действиям оперативных сотрудников. В отношении наиболее активных представителей диаспоры пришлось применить физическую силу", - говорится в сообщении ведомства.

Также: Под Москвой нашли еще одну сеть подпольных казино

На подпольном заводе производили самую различную алкогольную продукцию - от недорогих марок водки, крепленых вин и портвейна до элитных сортов виски, бренди и коньяка известных зарубежных и отечественных марок. Изъятые образцы направлены на экспертизу с целью установления возможного риска для жизни и здоровья граждан, пишет "Российская газета"

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Нужен ли России «сухой закон»?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался