Источник Правда.Ру

Автомобилист избил битой фельдшера "неотложки"

Автомобилист избил битой фельдшера "неотложки". 256824.jpeg

На северо-западе Москвы водитель, не поделивший дорогу с машиной скорой помощи, избил медика битой и скрылся с места ДТП. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"Накануне, около 0:30, у бригады скорой помощи, возвращавшейся на подстанцию с вызова, на улице Твардовского, в районе дома №4, возник конфликт с водителем проезжавшего рядом автомобиля", - сказал источник.

Читайте: Дележка очереди на автомойку обернулась стрельбой

Водители обеих машин остановились, чтобы разобраться, однако в ходе ссоры автомобилист выхватил бейсбольную биту и набросился с ней на фельдшера. После избиения он в свой автомобиль и уехал.

Коллеги отвезли раненого в ближайший травмпункт, где ему оказали необходимую помощь, а затем отпустили, передает "Газета.Ру". При этом бригада "неотложки" запомнила марку и номера машины хулигана. В настоящее время  полиция ведет его розыск.

Читайте: Дорожные войны: без "мигалки" только в танке!

Напомним, что дорожные конфликты нередко заканчиваются дракой и даже стрельбой. А один из самых громких случаев применения биты произошел с известным эстрадным исполнителем Юрием Антоновым. 4 ноября прошлого года в Подмосковье на автозаправке на Боровском шоссе исполнитель поссорился с мотоциклистом, который заградил проезд его машине и мешал заправиться автомобилистам. Перепалка переросла в драку, в ходе которой Антонова ударили по лицу.

Певец написал заявление в полицию, и правоохранительные органы начали проверку. По словам Антонова, он никак не провоцировал оппонента, а мотоциклист первым набросился на него с кулаками. По итогам проверки было возбуждено уголовное дело по статье "побои", передает "Росбалт". При этом драку зафиксировали камеры видеонаблюдения. По некоторым данным, после первой стычки артист напал на байкера с битой.

Читайте: Певец Юрий Антонов подрался с байкером на АЗС

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии