Источник Правда.Ру

После пожара из кафе украли деньги и элитный алкоголь

После пожара из кафе украли деньги и элитный алкоголь. 256822.jpeg

Элитный алкоголь и 300 тысяч рублей пропали в столичном кафе после тушения пожара. Проверку по факту пропажи начали сотрудники полиции.

Читайте: Пожары недели: окурок погубил троих человек.

Как сообщили в правоохранительных органах Москвы, в ночь на 16 марта в кафе на Михневской улице возникло задымление. Прибывшие пожарные ликвидировали возгорание. После их отъезда дежурный охранник обнаружил, что из кабинета директора исчезли 300 тысяч рублей, а из бара кафе - коробка дорогих алкогольных напитков, сообщает Regions. Полиция уже начала розыск похитителя. Установлено, что сейф в кабинете директора, в котором хранились деньги, не поврежден. Ключи от него лежали в ящике письменного стола, отмечает Русская Служба Новостей.

Также: В Дагестане сгорели четверо детей в частном доме.

Мать и дочь жестоко убили и сожгли в Бурятии. Инцидент произошел в квартире погибших на улице Партизанской в Улан-Удэ. Тела 58-летней матери Людмилы Ц. и ее 18-летней дочери Алины обнаружили сразу после тушения. Стало ясно, что женщин сперва убили, а затем сожгли, обложив книгами. У обеих специалисты насчитали огромное количество ножевых ранений. С помощью поджога убийца, видимо, пытался замести следы, пишет Life News. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пожар в ресторане "Il Pittore"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии