Источник Правда.Ру

На окраине Уфы разбился вертолет

На окраине Уфы разбился вертолетПод Уфой сегодня потерпел крушение вертолет марки Ка-26. Об этом сообщает МЧС Башкирии. Число пострадавших разнится.

Авария произошла около 16:00 в лесном массиве близ микрорайона "8 марта" города Уфы. Кому принадлежит машина - пока не известно.

По данным республиканского МЧС, на борту вертолета находились два человека,оба пострадали. Их доставили в больницу на снегоходах местные жители.

Читайте: В Сибири при аварийной посадке загорелся Ми-8

В то же время, представитель уфимской службы скорой помощи заявил, что в 21-ю городскую больницу доставлен один пострадавший с травмой позвоночника. Его жизни ничего не угрожает, сообщает РИА Новости. На место аварии выехали спасатели, сотрудники милиции и медики.

15 марта в 20 километрах от Красноярска на летное поле аэропорта Северный рухнул вертолет Ми-8, напоминает Красноярская ГТРК. Пилоты успели покинуть воздушное судно, которое вспыхнуло и полностью сгорело. Следственные же органы продолжают устанавливать причины падения вертолета. Расследование должно завершиться примерно через месяц.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии