Источник РИА Новости

В Рязани судят семерых скинхедов

205085.jpegРязанский областной суд рассмотрит дело семерых скинхедов по обвинению в убийстве гражданина КНР.

Следственный комитет при прокуратуре РФ завершил расследование уголовного дела в отношении семи молодых людей. Они обвиняются в создании экстремистского сообщества, убийстве и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенных по мотивам национальной неприязни.

В ходе расследования уголовного дела по факту убийства в январе прошлого гражданина Китая следствие установило, что на территории Рязани действует целая группировка скинхедов. Кроме убийства гражданина КНР обвиняемые члены группировки совершили ряд других преступлений экстремистской направленности.
В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался