Источник Правда.Ру

В Грузии задержана группа людей по подозрению в незаконном обороте оружия

205084.jpegМВД Грузии задержало 25 человек в Западной Грузии по делу о незаконном приобретении оружия, а также реализации его на территории Абхазии.

В министерстве отмечают, что во главе банды контрабандистов стояла женщина. Она приобретала в магазине в Зугдиди огнестрельное оружие и перевозила в Абхазию. Об этом сообщает NewsInfo.

Сама организатор подтвердила данную схему преступления. В показаниях женщина заявила, что "оформляла оружие на различных лиц и в виде подарка давала за это 40-50 лари (около 25-30 долларов) и перевозила в Абхазию". По информации МВД Грузии, вину признали все задержанные.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался