Источник Вести.Ru

В Сочи на ветерана ВОВ совершено разбойное нападение

205065.jpegВ Сочи преступники избили 87-летнего ветерана ВОВ Левона Какосяна. Злоумышленники забрали у пенсионера более 14 тысяч рублей, после чего оставили его умирать, включив газовую плиту.

Разбойное нападение произошло накануне днем. Преступники ворвались в дом ветерана с топором. Они, желая узнать, где хранятся ордена, начали пытать. Не получив нужной им информации, преступники избили пенсионера до бессознательного состояния. Покидая дом, они оставили включенной газовую плиту.

Ветеран ВОВ чудом остался в живых. Некоторое время спустя после нападения домой к избитому Левону пришли родственники. В настоящее время он находится на лечении в больнице. По словам врачей, у ветерана сотрясение головного мозга.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы