Источник РИА Новости

Подземные толчки магнитудой 4,8 произошли в Охотском море

205044.jpegЗемлетрясение магнитудой 4,8 баллов по шкале Рихтера произошло в пятницу в Охотском море к западу от побережья Корякского округа.

По данным геофизической службы РАН, эпицентр землетрясения располагался в Пенжинской губе к западу от перешейка, который соединяет полуостров Камчатка с материком на глубине 33 километров под морским дном.
Однако в населенных пунктах Камчатского края существенных подземных толчков стихии не ощущалось. Пострадавших и разрушений нет. В геофизической службе угрозу возникновения цунами исключили.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался