Источник Правда.Ру

На юго-востоке Москвы угнана фура с 20 тоннами мяса

На юго-востоке Москвы угнана фура с 20 тоннами мясаНа юго-востоке Москвы угнан рефрижератор с 20 тоннами мяса. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Похищение произошло минувшей ночью. Звонок в "02" поступил около четырех часов утра. Рефрижератор Freightliner был припаркован в районе Печатники у дома номер два в Проектируемом проезде 5113.

"Неизвестные угнали рефрижератор Freightliner, в морозильной камере которого находится более 20 тонн охлажденных мясных полуфабрикатов. Стоимость груза, по словам водителя грузовика, составляет почти четыре миллиона рублей", - отметил источник.

В милиции предполагают, что угонщики могли увезти фуру в одну из промзон столицы, чтобы перегрузить мясо на другие грузовики. Данные об угоне рефрижератора и краже мяса переданы всем автопатрулям и на стационарные посты ДПС, сообщает Bigness.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа