Источник Правда.Ру

Полиция Москвы разыскивает кота-шахида

Сотрудники ГУ МВД по городу Москве разыскивают мужчину, который обратился в службу "112" и заявил, что потерял домашнее животное. Как отмечает LifeNews, эта информация, скорее всего, осталась бы без внимания, если бы не одно обстоятельство, - аноним заявил, что привязал к своему коту взрывчатку. После этого, по словам мужчины, животное испугалось и сбежало в неизвестном направлении.

Поисками пушистого террориста и проверкой информации занялись сотрудники полиции метрополитена, так как хозяин животного заявил, что видел его последний раз на станции метро "Улица 1905 года". При этом звонивший отметил, что излюбленным местом прогулок его сбежавшего друга были дворы в районе вышеуказанной станции, а также окрестности МГУ имени М.В. Ломоносова.

Как отмечают специалисты, скорее всего звонивший был либо шутником, либо человеком с серьезными психическими проблемами. Тем не менее, согласно УПК, вся информация должна быть проверена в обязательном порядке.

Ранее Правда.Ру писала, что в Челябинской области зоозащитники требуют наказать полицейского, который издевался над котенком. Напомним, скандал произошел после того, как в соцсетях появилась фотография, на которой сотрудник полиции из Верхнего Уфалея приставляет огромный охотничий нож к шее котенка.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


Самый большой кот в мире
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии