Источник Правда.Ру

Убитые в Подмосковье оказались "близкими людьми" националиста Демушкина

Четверо мужчин, которые были застрелены 18 февраля в Подмосковье, оказались соратниками националиста Дмитрия Демушкина. Об этом журналистам заявил сам лидер движения "Русские".

Сегодня же стали известны имена жертв подмосковной перестрелки. Ими оказались 37-летний Александр Шакиров, известный среди националистов как "Злой" (ранее судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и незаконный оборот наркотиков), 25-летний житель Волгограда Иван Смирнов и двое жителей московского региона Александр и Кирилл Кузьмины. По словам Демушкина, все четверо мужчин вместе с ним участвовали в "Русских маршах" и были для него "близкими людьми". Националист утверждает, что не знает причину убийства своих друзей.

По данным издания Life News, все убитые состояли в "Славянском союзе" Демушкина, который оказался под запретом в 2010 году. Мужчины не стали вступать в новое движение "Русские", но при этом поддерживали тесные отношения с его лидером.

Между тем, по данным полиции, застреленные националисты занимались рейдерством и вымогательством. Уточняется, что они вымогали деньги у бизнесменов за постройку дач в поселке Петровское Раменского района. Отмечается, что в день убийства у них была "стрелка" с конкурентами.

Убийство произошло на 33-м километре Егорьевского шоссе. По факту инцидента возбудили уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия".

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"