Источник Правда.Ру

Водитель, не заметивший сбитого пешехода, переехал его несколько раз

Суд в Пензенской области вынес приговор местному жителю Александру Анисимову, виновному в ДТП, ставшему причиной смерти пешехода. Суд назначил Анисимову наказание в виде 3 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении с лишением права управлять транспортным средством на срок 2 года 11 месяцев, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В ходе следствия было установлено, что в ноябре прошлого года Анисимов, у которого никогда не было водительского удостоверения, управлял автомобилем в состоянии сильного алкогольного опьянения. Не справившись с управлением, он съехал на обочину и в кювет, где автомобиль наехал на пешехода.

Мужчина был настолько пьян, что не осознал, что сбил человека. Машина забуксовала, поэтому водитель еще несколько раз проехал по потерпевшему. Труп был обнаружен только утром следующего дня. Автомобиль, на котором было совершено преступление был обнаружен по имевшимся на нем повреждениям. Кроме того, на карданный вал машины накрутилась куртка погибшего пешехода. Анисимов полностью признал свою вину в совершении преступления на судебном заседании.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Алкотестер: новые правила
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии