Источник Правда.Ру

Уроженец Узбекистана в Хабаровске убил женщину и покалечил ее мужа

Следственный комитет по Хабаровскому краю завершил расследование уголовного дела в отношении гражданина Узбекистана, обвиняемого в убийстве по неосторожности.

Как выяснило следствие, утром 2 сентября прошлого года 45-летний уроженец Республики Узбекистан познакомился на остановке общественного транспорта с супружеской парой. В ходе совместного распития алкогольных напитков женщина предложила кампании переместиться к ним домой.

Во время продолжившегося веселья узбек начал проявлять к хозяйке квартиры сексуальный интерес и захотел ступить с ней в интимную связь. Женщина и ее супруг оказались против такого поворота событий, за что жестоко поплатились.

Обвиняемый нанес мужчине несколько ударов по голове пустой бутылкой, после которых он потерял сознание, а женщине нанес 7 ударов в голову тяжелым граненым пивным бокалом, в результате которых она скончалась.

На следующий день злоумышленник был задержан сотрудниками полиции и на допросе дал признательные показания.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы