Источник Правда.Ру

Участковый на "жигулях" протаранил четыре грузовика

На северо-западе Москвы сегодня утром автомобиль, за рулем которого находился сотрудник полиции, выехал на встречную полосу и протаранил четыре грузовика. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Информацию официально подтвердили и в пресс-службе ГУ МВД по городу.

Авария произошла около 6 утра на Ленинградском шоссе. Автомобилем ВАЗ-21099 управлял участковый уполномоченный ОМВД по району Крюково. На 26-ом километре трассы молодой человек не справился с управлением, выехал на "встречку" и попал в ДТП, передает РСН.

Водитель легковушки и его пассажирка 1992 года рождения доставлены в госпиталь с серьезными травмами, сообщает "Экспрессинформ". Алкоголя в крови полицейского не найдено.

Читайте: Под Саратовом разбился автобус с панк-группой "Бригадный подряд"

5 февраля в Алтайском крае пьяный 25-летний начальник отделения полиции Залесовского района на своем личном автомобиле ехал по селу Залесово, потерял управление и вылетел на тротуар, по которому шли 71-летние супруги. Пенсионерка от сильного удара скончалась на месте, ее супруг попал в реанимацию, передает ИА REGNUM.

Читайте: Сбивший пенсионерку страж порядка будет уволен

Заринский межрайонный следственный отдел Следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю возбудил уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека". В настоящее время Дугаев задержан, сообщает ИТАР-ТАСС.

4 февраля на севере Москвы на улице Абрамцевской 28-летний сотрудник столичной транспортной полиции не в служебное время сбил пенсионерку, напоминает сообщает "Взгляд". 76-летняя женщина была госпитализирована в больницу с переломом бедра. По информации LifeNews, виновник ДТП не стал помогать пенсионерке и попытался скрыться. Поймать его помог очевидец аварии, он преследовал полицейского, пока его не заблокировал патрульный автомобиль.

 Читайте: Пьяный полицейский сбил пожилую семейную пару на Алтае

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы