Источник Правда.Ру

Главу фонда "Академия российского телевидения" насмерть сбила машина

231459.jpegВ Москве под колесами автомобиля погибла генеральный директор фонда "Академия российского телевидения" Раиса Беспечная. Об этом сообщила сотрудница фонда.

"Во дворе собственного дома ее насмерть сбила машина", - сказала РИА Новости собеседница.

Трагический инцидент произошел сегодня утром. В то же время "Эхо Москвы" передает, что агендиректор погибла накануне вечером. Недавно Раисе Беспечной исполнилось 65 лет.

Президент Фонда "Академия российского телевидения", бывший министр культуры Михаил Швыдкой заявил, что гибель Беспечной стала для него шоком и трагедией для всего телевизионного сообщества.

"В нашем телесообществе произошла огромная беда. Трагедия, которая случилась с Раисой Яковлевной Беспечной, - это не только трагедия ее семьи, но и трагедия для всего телевизионного сообщества", - сказал Швыдкой.

В эфире радио "Эхо Москвы" он рассказал, что Раиса Беспечная была прекрасным человеком и профессионалом. Он напомнил, что Беспечная возглавляла фонд на протяжении 17 лет, и "академия" во многом существовала благодаря ее "невероятному оптимизму". По его словам, Беспечная обладала "жизнелюбием и умением разговаривать с руководством телеканалов".

"С ее уходом мы осиротели. "Академия" была ее жизнью 17 лет. Это было место, куда все могли придти поговорить, получить совет от нее. Как мы будем жить? Ей нет замены", - подчеркнул Швыдкой.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы