Источник Правда.Ру

На Эльбрусе подорвана канатная дорога

231455.jpegВ Приэльбрусье минувшей ночью неизвестные подорвали подвесную канатную дорогу "Старый Кругозор - Мир", в результате чего упали 30 вагончиков. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

"Около 22:00 мск в пятницу в результате взрыва произошел обрыв троса 11-й опоры участках канатной дороги между станциями "Старый Кругозор" и "Мир", - сказал источник РИА Новости.

В результате обрыва обрушились около 30 из 45 кабинок канатной дороги. ЖЭту информацию потвердили и в компании "Канатные дороги Приэльбрусья", сообщает "Газета.Ru". Жертв и пострадавших нет. Однако дорога закрыта для использования горнолыжниками и сноубордистами.

По словам очевидца, на соседнем склоне Эльбруса в районе поляны Чегет спецслужбы остановили работу аналогичного горнолыжного подъемника. На месте происшествия работают оперативники и следователи. Cаперы проверяют опоры и другие конструкции подъемника на наличие взрывных устройств.

Как сообщала "Правда.Ру", накануне вечером на федеральной трассе Прохладный - Азау неизвестные в масках и камуфляже расстреляли пятерых горнолыжников из Москв, которые направлялись на курорт в Приэльбрусье. Трое погибли на месте, еще двое доставлены в больницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
vkontakte_214592422 "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Юрий Котов Единственное испытания британской баллистической ракеты окончились провалом
Iqbol Samandarov Иран становится большой проблемой
vkontakte_107284594 Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Alex Ey Мексиканца признали инвалидом из-за слишком большого полового органа
nina schilova Единороссы рассказали о первоочередных задачах на 2017 год
Artyom Mitenyov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Мохаммед Дж "Тотальная украинизация": В Раду внесли "законопроект о языке"