Источник Правда.Ру

Воры отравились при попытке украсть уголь

Воры отравились при попытке украсть угольВорам, покусившимся на уголь в одной из китайских шахт, не суждено было выбраться из забоя живыми: грабители отравились углекислым газом и скончались.

По сообщениям местных СМИ, инцидент произошел в северной провинции Шаньси. В шахту проникли восемь человек, а спастись удалось только троим. Тем не менее, воры сильно пострадали и сейчас находятся в больнице.

Стоит сказать, что за последнюю неделю это уже второй аналогичный инцидент. Подобный случай произошел в минувший понедельник в провинции Юньнань на юго-западе страны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы