Источник РИА Новости

У берегов Рио-де-Жанейро затонуло судно

У берегов Рио-де-Жанейро затонуло судноУ берегов бразильского Рио-де-Жанейро ушло на дно канадское парусное судно. Все 64 пассажира, находившиеся на борту судна, спасены.

Кораблекрушение произошло вчера в 17:00 по местному времени (22:00 по Москве) в 550 километрах от Рио-де-Жанейро. Причина ЧП - сильный ветер. На борту парусника находились студенты и преподаватели, участвующие в программе West Island College International, а также члены экипажа.

Судно покинуло территорию Канады седьмого сентября прошлого года. С тех пор парусник побывал в Португалии, Ирландии, Мальте, Турции, Тунисе, Марокко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы