Источник РИА Новости

Пожарные справились с огнем в общежитии в Югре

Пожарные справились с огнем в общежитии в ЮгреПожар, произошедший сегодня в общежитии в Когалыме Ханты-Мансийского автономного округа, потушен. Погибли трое взрослых и один ребенок.

Еще шесть человек, в том числе двое детей, пострадали, сообщили в пресс-службе МЧС Югры. Жильцы пострадавшего дома расселены в общежитие ремонтно-строительного управления. К месту происшествия выехали представители МЧС и психологи.

Читайте также: В Архангельске собака спасла людей от пожара

Пожар в двухэтажном здании возник в 09:38 местного времени (07:38 по Москве). По тревоге к горящему дому прибыли все экстренные службы города. В результате действий огня повреждены второй этаж и балки, крыша не обрушилась.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался