Источник Правда.Ру

Назрань содрогается от взрывов и выстрелов

Назрань содрогается от взрывов и выстреловСегодня в самом крупном городе Ингушской республики - Назрани прогремели несколько взрывов. Причем их количество до сих пор неизвестно. Источник РИА-Новости в МВД сообщает о шести взрывах, а по данным СКП, сдетонировали три бомбы.

Как сообщает NewsInfo, нынешним утром сотрудники республиканских правоохранительных органов обнаружили взрывное устройство около заброшенного дома на улице Коммунальная. Примерно в 09:40 по московскому времени прогремел взрыв.

Согласно сведениям источника в следственном управлении при прокуратуре, жертвами инцидента стали два человека, 28 были ранены и доставлены в больницу. В результате теракта погибли владелец дома по фамилии Хашиев и сотрудник силового ведомства.

Смотрите фото

Кроме того, известно, что среди пострадавших - руководитель назранского ГОВД, а также руководитель следственного отдела СУ СКП РФ по городу. Представитель СКП не исключает, что численность пострадавших возрастет.

Между тем, это уже второе ЧП, произошедшее сегодня в Назрани. Около восьми часов утра местные СМИ распространили информацию о том, что на улице Кравчука неизвестные преступники из автоматического оружия обстреляли дом майора милиции Рустама Халухаева.

Хозяин дома - сотрудник центра МВД по противодействию экстремизму - и его родственники не пострадали. Само здание получило незначительные повреждения. Сейчас оперативники ведут поиск злоумышленников, сообщает "Кавказский узел".

Стоит сказать, что, несмотря на усилия властей Ингушетии справиться с ростом числа преступлений, направленных против сотрудников МВД, криминогенная ситуация в республике не стабилизируется.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался