Источник РИА Новости

В Киеве ранили чиновника Генпрокуратуры Украины

В столице Украины совершено покушение на заместителя начальника главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) Василия Кармана. Сейчас пострадавший находится в областной киевской больнице.

Инцидент произошел вчера вечером, но об этом стало известно только сегодня. По словам начальника пресс-службы ГПУ Юрия Бойченко, пострадавший получил телесные повреждения.

"ГПУ возбудила уголовное дело по факту покушения на убийство указанного должностного лица", - сказал Бойченко. Уголовное дело возбуждено по статье 15 (покушение на убийство) и статье 115 (преднамеренное убийство) Уголовного кодекса Украины, сообщил Бойченко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке