Источник Правда.Ру

Погибший отшельник прятался на перевале Дятлова от коллекторов

Вся страна обсуждает загадочную смерть челябинца Олега Бородина, который несколько лет назад ушел жить в горы Урала к перевалу Дятлова.

По словам его бывшей жены,  мужчина успешно занимался бизнесом, после чего случайно попал в секту, которая сильно изменила его.

"Мы никогда не жили бедно, всегда был достаток. Олег занимался бизнесом, возил электронику. Но потом он попал в секту. Я никогда не могла этого понять, как такого сильного духом человека могли обработать. Может  быть, ему что-то давали, какие-то препараты. В общем, сначала он сказал, что не может быть с женщиной. Потом перестал есть мясо. А потом и вовсе сказал, что хочет быть ближе к природе", - заявила она.

Кроме того, женщина отметила, что после исчезновения мужа ее и сына донимали коллекторы.

"Долгое время мы не могли найти Олега. Но каково было мое удивление, когда и меня, и сына стали донимать коллекторы. Оказалось, он взял два кредита на 100 тысяч, а в контактах указал нас", - цитирует ее портал Ural1.

Напомним, как писала ранее Правда.Ру, тело Олега Бородина было обнаружено 7 января этого года группой пермских туристов. Согласно предварительным результатам судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти отшельника стало переохлаждение. Телесных повреждений на теле Бородина не нашли, а это значит, что смерть не имеет криминального характера.

Добавим, что перевал Дятлова является излюбленным местом туристов, так как с ним связана таинственная история, не разгаданная до сих пор. В 1959 году там погибла туристическая группа, возглавляемая Игорем Дятловым, которая состояла из девяти человек. Тела туристов были найдены спасателями в километре от их палатки, которую они по неизвестной причине покинули, причем некоторые из них были в одном нижнем белье.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


Перевал Дятлова: новые жертвы
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну то есть еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада