Источник Правда.Ру

Пьяный хулиган "заложил бомбу" в крещенскую купель

Пьяный екатеринбуржец сорвал местным жителям купание в крещенской проруби. Мужчина позвонил в дежурную часть и сообщил о бомбе, которая лежит в сумке возле купален на озере Шарташ. Он также назвал свое имя и домашний адрес.

Позвонивший не уточнил, возле какой именно из 11 купелей находится бомба, так что пришлось эвакуировать всех верующих в ближайший лес. Правоохранители вместе с саперами обследовали озер, но никаких бомб не нашли. После осмотра людям разрешили вернуться и продолжить купание.

Телефонный хулиган был задержан, несмотря на ложный адрес, по которому он представился. Мужчина оказался абсолютно пьян и неадекватен, после того как он протрезвеет, ему придется давать объяснения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте также: Россия отметила праздник Крещения Господня

Еще одна трагедия омрачила праздник в Новосибирской области: в городе Бердске одному из купальщиков, 29-летнему мужчине, стало плохо прямо в проруби. Спасатели вытащили пострадавшего на землю и передали медикам, но он выяснилось, что тот уже умер. Согласно предварительному заключению, причиной смерти стал сердечный приступ.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии