Источник Правда.Ру

В центре столицы нашли общежитие с 300 нелегалами

В центре столицы нашли общежитие с 300 нелегалами. 253144.jpeg

На территории столичного завода обнаружено подпольное общежитие гастарбайтеров. Нелегальное жилье на 300 человек случайно нашел участковый на Нижней Красносельской улице. Внимание полицейского привлек тот факт, что в здание завода заходит подозрительно много людей азиатской внешности, пишет "Росбалт"

Читайте: Нелегалы обживают московские парки.

В результате было установлено, что в одном из двухэтажных зданий завода функционирует общежитие и, конечно же, подпольное. В помещении находилось около 40 комнат, в которых установлены двухъярусные кровати, где спали нелегальные жильцы. Всего в здании проживало 287 человек, из них: 72 россиянина, 51- приезжие из Украины, 27 -  Молдовы, 26 - Таджикистана, 96 - Узбекистана, 14 -  Беларуси, один гражданин Гвинеи, говорится в сообщении ГУ МВД по Москве. По словам гастарбайтеров, они приехали в Москву на заработки, а информацию об этом общежитии нашли в интернете. За жилье платили 100 рублей в сутки, деньги сдавали кассиру при входе.

Также: Общежитие строителей сочинской Олимпиады уничтожено огнем.

Жильцы подпольного общежития были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В ходе проверки документов выяснилось, что у четверых из них просрочены документы, разрешающие пребывание на территории Российской Федерации. В скором времени они будут депортированы.В настоящее время устанавливается, кто и каким образом организовал на территории завода подпольное общежитие, отмечает "Свободная Пресса". По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Гастарбайтеры в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии