Источник Правда.Ру

Трое детей отравились угарным газом в Казахстане

Трое детей отравились угарным газом в Казахстане. 253091.jpeg

В частном доме на юге Казахстана из-за неисправности печного отопления получили отравление угарным газом и скончались на месте двое взрослых и трое детей в возрасте от восьми до 12 лет.

ЧП произошло в среду вечером в садоводческом обществе "Кайрат" Карасайского района, отмечает "Аргументы Недели". Как уточнили в пресс-службе МЧС республики, причиной трагедии стала неисправность печного отопления на твердом топливе. 

Читайте: Общежитие строителей сочинской Олимпиады уничтожено огнем.

А накануне в  Алма-атинской области Казахстана, как пишет NewsInfo, при пожарах погибли пять человек, из них четверо детей. В селе Бескайнар Талгарского района в результате небольшого пожара в доме получили отравление и скончались на месте семилетний мальчик и пятилетняя девочка, сообщает TREND. В селе Коксай Карасайского района области из-за неисправности печи получили отравление угарным газом и скончались 26-летняя женщина и двое детей в возрасте 2-х и 3-х лет. Еще один человек - мужчина 27 лет - с аналогичным диагнозом был доставлен в больницу.

Также: Москвич поджег себя и выбросился из окна.

Как пишут "Байкал-дэйли", 18 января в 00:02 на телефон спасения поступило сообщение о возгорании дома в селе Бичура. На момент прибытия первого подразделения дом горел изнутри. В ходе разбора места пожара в комнате на полу обнаружен обгоревший труп мужчины 1965 года рождения. Перед трагедией, как установили, он выпивал в компании. Причиной пожара стала неосторожность при курении. Виновное лицо - гость хозяина.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пожар в ресторане "Il Pittore"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии