Источник Правда.Ру

Водитель мурманского чиновника сбил ДПСника

228848.jpegВ центре Москвы накануне днем водитель аппарата правительства Мурманской области, управляя автомобилем Audi, сбил инспектора ДПС, пишет NewsInfo. Пострадавший милиционер был госпитализирован.

"В 11:30 на улице Новый Арбат, напротив дома 31, водитель аппарата правительства Мурманской области выехал на полосу резервного движения и наехал на инспектора спецполка ДПС", - сообщили источник в правоохранительных органах. Офицер был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, а также переломом ноги. В настоящее время выясняются обстоятельства происшествия. Как отмечает портал Колеса.Ру, Audi ехала с включенным спецсигналом.

Буквально на днях первый замруководителя фракции ЛДПР Максим Рохмистров протаранил Opel, выехав на "встречку", передает Радио "Маяк". Как оказалось, 43-летний депутат Госдумы, управляя автомобилем BMW X5, не захотел стоять в пробке вместе с остальными участниками движения и решил объехать затор по встречной полосе. Такой безответственный поступок привел к аварии на улице Солянка. Сам парламентарий признает вину, при этом отрицает выезд на встречную полосу движения.    

А по информации Полит.ру, вчера утром на северо-западе Москвы сотрудник криминальной милиции сбил женщину с коляской на пешеходном переходе. Милиционер находился за рулем принадлежащего ему автомобиля Volvo s60. Инцидент произошел на улице Маршала Василевского вчера около 11:35. В результате наезда оперуполномоченного криминальной милиции ОВД по району Щукино мальчик 2008 года рождения был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой. Как отмечают Аргументы Недели, милиционер находился при исполнении. В настоящее время проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Кроме того, во вторник днем в Октябрьском районе Саратова произошло другое ДТП, сообщает "Четвертая власть". Там на Чернышевского автомобиль "ВАЗ-2115" под управлением 38-летнего мужчины сбил девушек 20-ти и 15-ти лет. Пострадавшие госпитализированы с различными травмами. А портал LentaChel сообщает о еще одном вопиющем инциденте на дороге. Пьяный полковник милиции совершил наезд на молодого человека и скрылся, оставив пострадавшего умирать на дороге. Через некоторое время злостный нарушитель был задержан. Тогда и выяснилась его личность - 39-летний замначальника контрольно-разрешительного отдела Управления ГИБДД Москвы Алексей Фомин. ДТП произошло еще 16 января в районе станции метро "Выхино", однако о подробностях инцидента стало известно лишь накануне.

В Екатеринбурге лихая "девятка" сбила сразу трех человек на остановке. Водитель гнал на огромной скорости по улице Пехотинцев, пишет "Комсомольская Правда". Возле 18-го дома легковушка вышла из-под контроля и выехала на тротуар и сбила, стоящих на остановке, трех девушек 20 и 22 лет. Несчастных увезли в больницу с сотрясениями и ушибами.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии