Источник Правда.Ру

Влюбленные подростки спрыгнули с крыши 14-этажки

Трагедия в духе Шекспира произошла во вторник в Щелковском районе Московской области. Несовершеннолетние юноша и девушка, влюбленные друг в друга, одновременно свели счеты со своими жизнями.

Инцидент произошел в городе Фрязино. Как уточняет KM.RU, подростки спрыгнули вниз с крыши 14-этажного дома. Полученные ими ранения оказались смертельными. По одной из версий, парень и девушка любили друг друга, но их родители были против этих отношений, что в итоге и привело к трагедии. По данному факту проводится проверка.

Еще один случай самоубийства произошел накануне в Абакане, сообщает NewsInfo. 12-летний мальчик из многодетной семьи повесился в квартире, привязав веревку за бортик двухъярусной кровати. На прошлой неделе в Подмосковье девятиклассник покончил с собой, бросившись под поезд, пишет "КП". Вместо того, чтобы идти в школу, мальчик отправился к платформе Красково в Люберецком районе, положил голову на рельсы перед приближающимся поездом. Позднее следователи обнаружили предсмертные записки ребенка.

Ранее, как писала "Правда.Ру", в Москве на станции метро "Партизанская" Арбатско-Покровской погиб молодой житель Подмосковья. Парень бросился на рельсы под колеса прибывающего поезда. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Житель Подмосковья, 1993 года рождения, бросился под прибывающий электропоезд на станции метро "Партизанская" около 21:00 понедельника. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН