Источник Правда.Ру

Пожилой мужчина умер после крещенского купания

Пожилой мужчина умер после крещенского купанияЖитель Новочеркасска Ростовской области скончался после купания в ледяной проруби в Крещенскую ночь. Медики, дежурившие у купели, не смогли помочь верующему.

Инцидент произошел на берегу реки Тузлов. Сначала пожилой мужчина переоделся в раздевалке в плавки, после чего окунулся в прорубь. Он вылез из воды, однако успел пройти всего пару шагов, после чего упал на лед.

Смотрите фоторепортаж о крещенских купаниях...

Врачи пытались помочь пострадавшему, однако мужчина умер, не приходя в сознание. Температура воздуха в Новочеркасске утром 19 января составлял 10 градусов мороза. По мнению спасателей, у верующего не выдержало сердце, сообщает Сибирское агентство новостей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался