Источник РИА Новости

Задержан житель Подмосковья, зарезавший супругов после пьяной ссоры

Задержан житель Подмосковья, зарезавший супругов после пьяной ссорыВ Подмосковье задержан 20-летний мужчина по подозрению в убийстве семейной пары в октябре прошлого года. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона.

В конце 2009 года недалеко от поселка Затишье в реке Клязьма было найдено тело молодой женщины с ножевыми ранениями, а через месяц в той же в реке - тело мужчины. Выяснилось, что убитые - супруги, проживающие в Ногинском районе в частном доме.

По данным следствия, их убил 20-летний парень в результате ссоры после совместной пьянки. Накануне предполагаемый убийца был задержан, его допрашивают в рамках уголовного дела по ч.2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы