Источник РИА Новости

В Барнауле бушует крупный пожар на ТЭЦ-3

В Барнауле бушует крупный пожар на ТЭЦ-3В Барнауле загорелась ТЭЦ-3 - филиал "Кузбассэнерго".  Потребители будут переключены на резервные источники тепла. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Алтайскому краю.

Сообщение о возгорании поступило в экстренные службы в 11:08 по московскому времени. Горит топливный ход. К месту ЧП прибыли пожарные бригады.

"Пожару присвоен третий ранг сложности,  О локализации пока информации не поступало", - сказал сотрудник пресс-службы.

Читайте по теме: ТЭЦ в Рубцовске загорелась накануне похолодания

В настоящее время ТЭЦ-3 пока не остановлена, еще подает тепло. Однако, по мнению источника, в скором времени работа станции может быть приостановлена. Сейчас в Барнауле температура опустилась ниже 30 градусов мороза.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа