Источник Правда.Ру

Пьяный милиционер погиб, выпрыгнув из поезда

Пьяный милиционер погиб, выпрыгнув из поездаВ Тюменской области проводится доследственная проверка по факту гибели сотрудника милиции. Тело милиционера было обнаружено машинистом грузового поезда 17 января на 1959 километре перегона "Камышлов-Аксариха".

Как сообщает Regions.ru, погибший - 37-летний сотрудник патрульно-постовой службы линейного ОВД на станции Свердловск-пассажирский. Он скончался от травм, полученных при прыжке из идущего поезда.

Читайте: В Башкирии повесился милиционер

По данным СКП, мужчина ехал домой после дежурной смены на пассажирском поезде "Волгоград - Нижневартовск" и в пути выпивал с двумя коллегами. Порядком захмелев, милиционер проехал свою станцию Камышлов, а когда понял это, самовольно покинул поезд.

Читайте также: Ямальца, избившего милиционеров на дискотеке, искали восемь лет

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии