Источник РИА Новости

Российские туристы более суток не могут вылететь в Египет

Российские туристы более суток не могут вылететь в ЕгипетВ аэропорту Уфы застряли 134 российских туриста, которые не могут вылететь в Египет из-за отсутствия самолета. Об этом сообщил представитель пресс-службы аэропорта.

"Рейс №9443 "Оренбургских авиалиний" в Шарм-эль-Шейх из Уфы должен был вылететь в понедельник в 13.00, но был задержан из-за неприбытия самолета", - сказал источник.

Смотрите фоторепортаж: Наводнение в Египте

Пассажиры размещены в гостинице и обеспечены питанием. Однако в авиакомпании пока не знают, когда за туристами прибудет  "Боинг-737", так и не вернувшийся с египетского курорта. Задержка связана с сильным ливнем и последовавшим наводнением в Египте, которое парализовало работу аэропорта Шарм-эш-Шейха.

Читайте по теме: Непогода отрезала российских туристов от рейсов домой

Напомним, что ранее по той же причине был задержан на 16 часов рейс из Москвы в Египет авиакомпании "Трансаэро". Минувшей ночью самолет с 480-ю пассажирами благополучно приземлился в Шарм-эль-Шейхе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы