Источник Правда.Ру

В столичном ресторане произошла перестрелка

В столичном ресторане произошла перестрелка. pistolet

Четыре человека пострадали в перестрелке на юге Москвы. Об этом рассказал источник в правоохранительных органах. Инцидент случился в ночь на воскресенье в ресторане на Пролетарском проспекте. Между двумя группами посетителей началась ссора, в ходе которой 41-летний москвич стал стрелять из травматического оружия по двум молодым людям. Один из раненых отобрал у стрелявшего пистолет и открыл огонь, сообщает "Полит.ру".

"Когда патроны закончились, драка утихла сама по себе", — уточнил источник. KM.RU передает, что следственные органы проводят расследование, в ходе которого будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Как пишет Vesti.az, все пострадавшие госпитализированы.

Ранее сообщалось, что сотрудники лос-анджелесской полиции арестовали мужчину, подозреваемого в стрельбе по Генконсульству Китая. Как рассказали стражи порядка, задержанный стал палить по охранникам, находившимся рядом со зданием, где расположено дипломатическое представительство КНР. О предполагаемом стрелке известно немного — это мужчина старше 50 лет.

Правоохранительным органам подозреваемый сдался добровольно, у него изъяли оружие. В свою очередь, представители местных властей уточнили, что мужчина участвовал в акции протеста у консульства и якобы вступил в перепалку с охранниками. Затем он сел в машину и произвел девять выстрелов.

Комментарии
Комментарии