Источник Правда.Ру

Шесть человек погибли при пожаре в Подмосковье

Шесть человек погибли при пожаре в Подмосковье. fires

На строительной площадке в Московской области произошел пожар, в результате погибли шесть человек, еще двое ранены. "Возгорание произошло в бытовках на стройплощадке в Красногорском районе около 23:00 мск в субботу. Пожар тушили более 5 часов", — рассказали в пресс-службе областного ГУ МЧС. Во время ликвидации огня были найдены тела шести погибших, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте: В МЧС назвали причину масштабного пожара в Перми

Еще два человека были госпитализированы. "Разбор сгоревших конструкций продолжается. Сколько всего рабочих проживали в бытовках, устанавливается", — уточнили в министерстве. "Полит.ру" передает, что площадь пожара составила 80 квадратных метров. В борьбе с огнем принимали участие четыре пожарных расчета, добавляет BFM.ru.

Как сообщалось ранее, причиной масштабного возгорания бензовозов у АЗС в Перми стала перекачка печного топлива. Об этом заявили в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по краю. Напомним, что до этого приводилось несколько версий пожара, в том числе неосторожность при эксплуатации приборов обогрева кабины водителей, а также нарушения при сливе топлива.

Читайте также: На Ставрополье произошел пожар на химзаводе

"Причина пожара — нарушение правил пожарной безопасности при перекачке печного топлива из автомобиля MAN в автомобиль RENAULT с помощью мотопомпы", — уточнили в региональном управлении МЧС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался