Источник Правда.Ру

Снежная буря обесточила Крым

Снежная буря обесточила КрымНа Украине 158 населенных пунктов остались без света из-за бури, которая бушует уже третьи сутки. Снегопады и метели обрушились на  юго-запад, восток и центр страны.

Электроснабжение нарушено в Крыму, Донецкой, Херсонской, Одесской, Луганской, Днепропетровской и Николаевской областях. В МЧС Украины сообщают, что причиной отключений стало срабатывание автоматической защиты ЛЭП.

Непогода осложнила ситуацию на дорогах. В некоторых районах движения было парализовано. К настоящему времени от снежных заносов очищены 1248 километров автодорог, передает NewsInfo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался