Источник РИА Новости

В Нью-Йорке убийца расправился с тремя Карлосами Родригесами

В Нью-Йорке произошла кровавая бойня в жилом доме в одном из самых благополучных районов города -  на Манхэттене. Убийца расстрелял трех мужчин из одной семьи в их квартире, а сам разбился при попытке скрыться через окно по пожарной лестнице.

ЧП произошло накануне днем в квартале недалеко от Центрального парка и реки Гудзон. В ходе предварительного расследования, проведенного полицейским управлением города, была восстановлена картины трагедии.

В своей квартире находились пять человек латиноамериканского происхождения - 92-летний дед, его сын и 49-летняя дочь, а также 21-летний внук и 20-летняя внучка. Все мужчины носили одинаковое имя - Карлос Родригес.

Дверь преступнику открыла дочка, которая получила сильный удар пистолетом по голове. Младшая из женщин успела выбраться через окно и позвать на помощь. А убийца учинил расправу над тремя мужчинами.

Читайте по теме: Кровавая бойня на Манхэттене 

Тела отца и сына были найдены в гостиной, а деда - в ванной. В квартире было все перевернуто вверх дном, виднелись следы борьбы, лужи крови, осколки стекла и зеркала. В одной из комнат полицейские нашли пистолет, а на кухонном столе лежал окровавленный нож, длина лезвия которого составляла 30 сантиметров.

Убийца был обнаружен на земле под окнами квартиры со сломанной шеей. Установлена его личность - это Эктор Киньонес, недавно вышедший из тюрьмы, также латинского происхождения. Следствие предполагает, что преступление связано с наркотиками.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа