Источник РИА Новости

Глава Карабаша снова арестован

Глава Карабаша снова арестованГлава города Карабаш Челябинской области Мусса Дзугаев, обвиняемый в получении взятки в один миллион рублей, повторно арестован. Такое решение вынес суд Центрального района Челябинска.

1 октября Дзугаеву было предъявлено обвинение, а 5 октября суд выдал санкцию на арест. Однако 26  ноября обвиняемого отпустили под залог в один миллион рублей.

"Вчера, 17 декабря, суд повторно рассмотрел ходатайство следователя о продлении срока содержания под стражей Муссы Дзугаева. По итогам судебного заседания вынесено решение о продлении срока ареста, и Дзугаев был взят под стражу в зале суда", - говорится на сайте Следственного управления СКП РФ по области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался