Источник РИА Новости

Арестован экс-глава крупнейшей мучной компании в Кузбассе

Арестован экс-глава крупнейшей мучной компании в КузбассеЭкс-глава кемеровской компании "Мелькорм" - крупнейшего в Кузбассе производителя муки и крупы - Дмитрий Рыженков взят под стражу. Его обвиняют в преднамеренном банкротстве предприятия. Возбуждено уголовное дело по ст. 196 УК РФ.

"По версии следствия, руководители компании произвели отчуждение имущества общества под искусственно созданные задолженности, результатом чего стала финансовая несостоятельность компании. В настоящее время на отчужденное имущество, некогда принадлежавшее компании, наложен арест", - говорится в сообщении пресс-службы ГУВД по Кемеровской области.

В среду в Кемерово милиционеры задержали Рыженкова, а в четверг Центральный районный суд Кемерова выдал санкцию на его арест. Ранее обвиняемый уклонялся от явки в органы предварительного следствия и препятствовал расследованию уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии