Источник РИА Новости

В центре Москвы горит старое здание

198767.jpegДом старой постройки на Чистых Прудах по адресу: Потаповский переулок, 6, охвачен огнем.

По словам главы пресс-службы столичного МЧС Евгения Бобылева, загорелись два этажа деревянного четырехэтажного дома. На место происшествия прибыли несколько пожарных расчетов, которые ликвидируют возгорание и проводят эвакуацию жильцов из здания. Информации о пострадавших пока не поступало.

Сотрудники ДПС, находящиеся на месте пожара, организуют совместно со службой перемещения автомобилей эвакуацию припаркованного транспорта, мешающего проезду машин пожарных и спасателей. Префектура разместила эвакуированных жильцов в специально вызванных автобусах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался