Источник Правда.Ру

"Девушку Бонда" убил грабитель в маске

Жертвой жестокого грабителя-убийцы стала 46-летняя ирландская актриса и кинорежиссер Селин Коули, которая добрых двадцать лет назад сыграла девушку Джеймса Бонда в паре с Роджером Муром в картине "Лицензия на убийство".

Женщина была зверски убита вором, который пробрался в ее особняк, расположенный в престижном дорогом районе на дублинском полуострове Хоут. Ограбление было совершено в минувший понедельник около 10:00. Мужчина в маске перелез через ограду и напал на владелицу дома во внутреннем дворике.

В результате избиения Коули получила настолько сильные травмы, что врачи госпиталя Бомон, куда ее доставили, не смогли ничего сделать. Примерно через час после госпитализации Селин скончалась. От рук убийцы пострадала и мать актрисы, которая тоже находилась в доме и была избита грабителем практически до полусмерти.

Супруг Селин Коули Эмон Лиллис во время нападения выгуливал собаку, а 16-летняя дочь актрисы Джорджия была на занятиях в школе. Полиция ищет преступника, но никаких результатов пока достичь не удалось.

Селин Коули была довольно известной персоной за кулисами мирового шоу-бизнеса. Не делая упор на актерской карьере, она добилась колоссальных успехов в рекламной сфере и кинорежиссуре, получив за свою деятельность немало почетных наград, пишет британская газета The Daily Telegraph.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Valeriy Korolev Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко
Pavel Lyamin "Речь прямо сейчас идет о полном разрушении промышленности Донбасса!"
vicvgold1 Киев отбился от рук: какова будет реакция Германии?
Vasya Sergeev Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
Alex Gorod "Речь прямо сейчас идет о полном разрушении промышленности Донбасса!"
Vitaliy Popov Ученые: полный отказ от алкоголя опасен
Виктор Гольдмахер Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
Виктор Гольдмахер Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
Виктор Гольдмахер Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
Виктор Гольдмахер Киев отбился от рук: какова будет реакция Германии?